恒吉集团 恒吉集团

热烈祝贺恒吉集团下属3家子公司入选2020抚州民营企业50强

分享到:

11月25日下午,2020抚州民营企业50强发布会暨民营企业抗疫表彰大会在市委党校报告厅举行。会上宣读了“2020抚州民营企业50强”名单。

恒吉集团下属3家子公司凭借卓越的综合实力和持续引领行业创新发展的出色表现荣获上榜——“恒吉集团实业有限公司”排名第6名,“恒运丰铜业有限公司”排名第7名,“恒吉集团金属有限公司”排名第8名。

50强榜单的背后,折射出民营企业坚持创新发展的理念、不断转型升级的步伐、做强实体经济的信心、不懈努力的汗水和践行健康发展的硕果。

2020年新冠疫情冲击、经济下行的形势下,恒吉集团取得如此佳绩来之不易,这也是我们坚定不移跟党走、坚持省委省政府的领导、坚决落实国家十三五规划的成果。我们将继续发挥好排头兵的作用,加强对市场、经济发展趋势的战略性、前瞻性分析。积极应对变革挑战,主动把握发展机遇,加快转型升级,提升企业品牌知名度。要坚定发展信心,聚焦绿色发展,加大自主创新,不断提升企业核心竞争力,切实践行新时代企业家精神。

未来,我们将不忘初心、不改匠心,珍惜荣誉、再接再厉,紧跟时代浪潮,抢抓机遇实现自我超越,不断提升企业自身价值,为江西民营企业高质量发展做出更大的贡献!