恒吉集团 恒吉集团

践行绿色发展理念 打造花园式工厂

恒吉集团有限公司

践行绿色发展理念 打造花园式工厂

since2013

恒吉集团有限公司



趁国家经济发展之天时,用江西政策之地利,凝有识之士同心之人和。

2007年恒吉集团第一家企业落户江西省东乡经济开发区,2013年集团正式组建,恒吉集团以废旧物资为原料,通过拆解、分拣、熔炼、压延、红冲、机加等生产工艺,生产出可直接利用的工业原料、半成品及终端产品,并将逐步实现全终端产品供应。集团主营产品为低氧铜丝铜杆、无氧铜丝铜杆、T2,T3铜杆、铜棒、铜锭、消防产品、水暖器材、电线电缆、阳极板等铜产品及铝锭、铝棒和铝杆等铝产品。

目前集团下辖19家子公司,分立于抚州、赣州、吉安、宜春、上饶,占地2800余亩,厂房面积70万平方米,凭借广泛的产品布局、优良的产品品质、先进的设备、宏大的生产规模,产品畅销全国各地,2018、2019、2020年度分别实现总产值157亿元、205亿元、258.3亿元,分别贡献税收18.78亿元、21.2亿元、27.7亿元。多家公司被列为江西省重点骨干企业,各地市纳税大户,先进非公有制企业,恒吉集团铜业有限公司被江西省人民政府评为“2013-2015年度优强企业”、加快工业发展加速工业崛起先进单位。

恒吉集团在各级政府、社会各界的支持下持续发展、壮大,未能忘记自身的社会责任,集团下属公司共安置了1200余名残疾人员工就业。残疾人员工实现的自立、自强,获得了自尊、自信,同时实现了自身及家庭脱贫,为当地政府的脱贫攻坚,社会和谐贡献了自己的一份力量。

为创造更为和谐的生产、生活环境,已累计投入6000余万元用于环保设施改造,同时以打造“花园式工厂”为目标,目前已完成厂区绿化面积26000余平方。

为进一步拓展原材料采购渠道,同国际市场接轨,恒吉集团华中铜材有限公司、恒吉集团实业有限公司先后通过了进口原料国内收货人注册。

砥砺前行,再创辉煌,恒吉人将“撸起袖子加油干”,为创造更多的经济效益、社会效益、环境效益而努力!