恒吉集团 恒吉集团

可持续发展

"绿水青山就是金山银山"的绿色发展理念

  • yc01

    节能环保

    恒吉集团已累计投入人民币6000余万元用于环保设备采购和先进的环保技术引进,目前已完成绿化面积25000余平方。公司持续引进高效烟尘除尘设备等相关环保设施和最先进的节能环保生产设备、运用先进的环保高效生产管理模式、采取严格的环保检测手段等,将项目对周边环境的影响降至最低。
  • yc01

    社会公益

    恒吉集团积极投身公益事业,热心各项公益活动。响应党和国家号召,积极参与精准扶贫工作,在慈善救济、助学扶困等方面深受当地政府好评。
  • yc01

    环保信息公开

    恒吉集团积极承担社会责任,积极为社会创造就业机会,促进当地经济发展。恒吉集团一直为员工提供健康安全的工作环境,丰富员工精神文化生活而努力。恒吉集团注重在日常的管理当中给员工倡导正能量理念,让员工影响社会,构建和谐的社会氛围。
    view more