恒吉集团 恒吉集团

站在新起点,迎接新挑战,创造新成绩

企业理念

站在新起点,迎接新挑战,创造新成绩

企业理念

Corporate philosophy


  • 员工

    认真负责和管理有效的员工是公司的最大财富;充分尊重专业、拥有个性、有团队协作精神的员工,是公司事业可持续发展的根本。
  • 技术

    集团于2014年通过了ISO9001:2015质量体系认证,凭借尖端的技术,先进的设备,宏大的生产规模,产品畅销全国各地。
  • 精神

    以传递社会主义核心价值观、传递正能量为源泉增强企业凝聚力;以实事求是为准则指导企业运营。
  • 文化

    在行业竞争愈加激烈,社会对品质、效率、成控等方面要求越来越高的大背景下,创建并升华企业文化是企业得以长存的根本。
  • 社会责任

    以产业报国为己任,以提升环境品质为宗旨,为家人的幸福、社会的进步、祖国的昌盛而不懈努力。
  • 愿景

    与时俱进我们追逐梦想,宏扬民族文化,打造百年企业是我们的努力的方向,为社会贡献一份力量是恒吉的初心。